大金平台注册

当前位置: 首页 > 新闻 > 广州要闻

努力建设更高水平的平安广州

  • 2019-05-13 09:06:15
  • 来源: 广州日报
  • 0
  • 分享到

近日,广州市公安局召开党委扩大会议,专题传达学习贯彻全国公安工作会议精神,特别是习近平总书记的重要讲话精神,并对全市公安机关学习贯彻落实工作进行具体安排部署。副市长、市公安局局长杨江华主持会议,市公安局在家党委班子成员结合分管工作实际谈了学习体会。

会议强调,全市各级公安机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议重要讲话精神,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持党对公安工作的绝对领导全面领导,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,不断提升依法履职能力,加强执法规范化建设,深化公安改革,以更加强烈的政治担当、使命担当、责任担当,积极投身新时代人民公安事业伟大实践,奋力开创新时代广州公安工作新局面,努力建设更高水平的平安广州。

扫一扫在手机打开当前页