大金平台注册

当前位置: 首页 > 新闻 > 广州要闻

市委政法委2019年第二次全体委员会议召开

  • 2019-07-11 09:08:03
  • 来源: 广州日报
  • 0
  • 分享到

10日,市委常委、市委政法委书记谢晓丹主持召开市委政法委2019年第二次全体委员会议,传达学习全国、全省公安工作会议精神,进一步推进政法系统“不忘初心、牢记使命”主题教育,部署政法领域深化改革、扫黑除恶重点地市培育工作及新中国成立70周年维稳安保等工作。

谢晓丹强调,要把学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话、在中央政法工作会议上的重要讲话、在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和关于防范化解重大风险重要讲话及学习党的十九大精神结合起来,以主题教育的新成效扎实做好当前各项政法工作。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,对照负面清单,落实集中整改、专项整改和立行立改。

副市长、市公安局局长杨江华指出,要落实落细工作,确保社会平安稳定,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。市法院院长王勇、市检察院检察长欧名宇出席会议。

扫一扫在手机打开当前页