大金平台注册

当前位置: 首页 > 魅力广州 > 文旅资讯

来广州塔看百年广州妇女图片展 三八妇女节当天女性登塔有优惠

  • 2019-03-07 09:58:08
  • 来源: 广州日报
  • 0
  • 分享到

百年女性,羊城记忆;百年巾帼,一代风流。由中共大金注册平台宣传部、广州市妇女联合会、广州塔联合主办的“听见花开红色季——百年广州妇女图片展”昨日拉开帷幕。展览分为“巾帼风流”“换了人间”“继往开来”三大篇章,讲述百年间广州妇女为争取自由、平等和解放进行着不屈不挠的斗争。展览将持续展出到3月24日。

展览回顾百年来,广州妇女发展始终与国家民族同命运,走过了民主革命、社会主义建设和改革开放各个时期。此外,展览还记录了百年间广州杰出的巾帼英雄、女革命家、妇女代表等珍贵的图片及其历史典故。

展览揭幕当天,市妇联、广州塔共同邀请了来自医疗、城管、环卫系统以及中大、暨大、华工、华农、华师五大高校的女教职工等各行业女性代表免费参观广州塔。3月6日、8日共计约380名女性代表将登高望远,饱览城市风貌美景,为三八国际妇女节献礼。

除了观赏展览,在3月8日当天,将有数十名旗袍丽人在广州塔西广场及塔顶进行旗袍巡游。

据悉,广州塔将为广大女性献上实实在在的节日女性专属优惠。3月8日当天,凡着传统服饰的女性均可到广州塔门市享受38元购买原价150元的433米白云星空观光大厅门票优惠(每人限购一票),其余女性也仅需50元。

扫一扫在手机打开当前页